Montag 02.03.2020
Menü 1: Schweinegulasch nach "Ungarischer Art" mit Penne Nudeln, dazu ein bunter Bohnensalat (2,10)
Menü 2: Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel (1,3) und Langkornreis
Dessert: Pflaumenkompott
Dienstag 03.03.2020
Menü 1: Deftiger Linseneintopf (2,3,8) mit Bockwurst
Menü 2: Nudelauflauf mit Karotten und Erbsen dazu Tomatensalat (3,5)
Dessert: Karamell Pudding
Mittwoch 04.03.2020
Menü 1: Schweineschnitzel paniert (3) mit fruchtiger Currysoße und Langkornreis
Menü 2: Gemüsefrikadelle mit Stampfkartoffeln und Möhrensalat (3)
Dessert: Bananen Mandarinenjoghurt
Donnerstag 05.03.2020
Menü 1: Kasseler Nacken 2,3,8) mit Kartoffelpüree und dicken Bohnen in heller Soße
Menü 2: Pfannkuchen (3) mit herzhafter Specksoße (3)
Dessert: Rote Fruchtgrütze
Freitag 06.03.2020
Suppe: GemüseGemüsebrühe mit Flädle
Menü 1: Alaska Seelachsfilet paniert mit Lauchgemüse in Rahm und Petersilienkartoffeln
Menü 2: Kartoffelgnocchi in Salbeibutter mit Kirschtomaten & Grana Padano (2) und Lauch-Apfel-Salat
Dessert: Zitronenquark
Samstag 07.03.2020
Menü 1: Westfälischer Schnibbelbohneneintopf mit Kasselerfleisch (2,38)
Menü 2: Kartoffel-Möhren-Eintopf mit Schweineschulter
Dessert: Sahnepudding
Sonntag 08.03.2020
Suppe: Hühnerbrühe mit Reiseinlage
Menü 1: Putenbraten mit Bratensoße an Kartoffelkroketten dazu Leipziger Allerlei
Menü 2: Putenbraten mit Bratensoße an Salzkartoffeln und Blumenkohl
Dessert: Vanillepudding mit Sahne (1)